Diététique et Nutrition
OSA Centre, un cabinet de conseils en alimentation dédié aux professionnels
Partenaire conseil CHR
Notre mission, vous accompagner ponctuellement ou durablement dans vos projets Alimentation.
Un audit « autour du repas », une analyse de vos pratiques ?
Un accompagnement sur-mesure quelque soit votre projet lié à l’alimentation ?
Une ou plusieurs animations en Atelier ou en Formation auprès de vos convives, votre personnel, vos salariés ?
Vous êtes une collectivité : école, mairie, SIVOS, association, établissement médico-social, crèche, collège ou lycée … RDV DANS VOTRE RUBRIQUE « Collectivités »
Vous êtes une Entreprise : dans le secteur agro-alimentaire ou une Entreprise engagée pour une alimentation responsable et durable … RDV DANS VOTRE RUBRIQUE « Entreprises »
Séverine MARCHAND
Partenaire conseil CHR
L’Alimentation est au cœur de nos préoccupations santé qu’elle soit personnelle, familiale ou collective.
Dans un contexte où la législation évolue, les exigences des convives sont de plus en plus fortes et les tendances alimentaires se diversifiant, comment s’y retrouver et maintenir une offre alimentaire saine et durable ?
Pour vous accompagner, OSA Centre propose sa recette d’actions à mener ensemble
Sécurité et sureté des denrées alimentaires
CHR, Sécurité et sureté des denrées alimentaires, HACCP
Partenaire conseil CHR
SSA Consulting est un organisme de formation certifié Qualiopi.
Ce gage de qualité lui assure le référencement DATADOCK, permettant ainsi la prise en charge totale ou partielle des coûts de formation par les financeurs agréés (OPCO, pôle emploi…).
Fort d’une équipe de formateurs de terrain spécialistes dans les domaines dispensés, SSA Consulting est en mesure d’adapter les formations à vos besoins et vos disponibilités.
Sébastien GUILLOT
Partenaire conseil CHR
Un responsable qualité qui vous accompagne dans votre démarche HACCP pour vous permettre de vous consacrer à votre coeur de métier en externalisant les tâches connexes dont vous n’avez pas toujours le temps de vous occuper (Veille réglementaire, suivi de la maintenance, du plan de lutte contre les nuisibles, des nettoyages non quotidiens, autocontrôles microbiologiques, validation des durées de vie des produits…)
Sécurité et sureté des denrées alimentaires
Formations, conseils Culinaires et Agro-alimentaires, Solutions produits
Partenaire conseil CHR
Gestion de projets R&D : toutes les étapes de la génèse jusqu’à la commercialisation du produit final validé.
Parcours culinaire auprès de 6 Maîtres cuisiniers de France : Joêl Normand, Présidence de la République (sous François Mitterand), Antoine Westermann à Strabourg 3***, Jacques Guillo à Mur de Bretagne1*, Paul Lequéré à Angers 1*, Tirel&Guérin à La Gouesnière1*…. Passionné par le vin et les hommes de la vigne.
Christophe GOUARD
Partenaire conseil CHR
Expertise produits, de la source à sa transformation finale pour le consommateur : dualité de l’expérience culinaire et agro-alimentaire, forte connaissance en sélection des produits de qualités ou d’exceptions, + de 500 contacts fournisseurs de matières premières « premium » ( ex : de la salicorne bio de marennes Oléron, au citron noir d’Iran (loumi), jusqu’au boeuf de Kobé, la truffe tuber mélanosporum de Saintonge, le sucre d’arenga du mékong…..