Gestion d’Appel d’offres

Profittable est une entreprise conseil spécifiquement dédiée à tous les restaurateurs et établissements proposant des repas.

appels d'offres restauration- aides

Vous concernant, que vous fournissiez des prestations sur place ou des plats à emporter, nous mettrons en place des procédures concurrentielles pour l’autorisation de vos prestations de restauration.
 
Le but de ce support technique est de faciliter le processus d’appel d’offres, essentiel pour votre structure et vos convives.
 
Il s’agit en définitive de définir un prestataire de restauration qui fournira le devis économique et qualitatif le plus efficace pour les exigences que nous définirons conjointement dans le cahier des charges.
L’appel d’offres est une procédure qui vous permet de déterminer les conditions dans lesquelles le prestataire fournira ses services.

Votre établissement, votre environnement, vos patients ou résidents changent, vous souhaitez que vos services de restauration évoluent, innovent et s’adaptent… Nous vous assistons dans chacune de vos priorités.


Les marchés publics en restauration collective

En Avril 2016, une nouvelle réglementation relative au code des marchés publics est entrée en vigueur. Pour en savoir plus, consulter l’ordonnance n°2015-899 du 23 juillet 2015 et son décret d’application du 25 mars 2016. Cette nouvelle réglementation a pour objectif de rendre plus les marchés publics plus accessibles aux petites et moyennes entreprises. Concernant l’approvisionnement local de la restauration collective, le code des marchés publics présente néanmoins des possibilités pour soutenir les filières locales et le nouveau code des marchés publics, entrant en application au début de l’année 2016, devrait en proposer d’autres.
Dans le cadre du Pôle régional de compétences de la restauration collective, la DRAAF a conduit un état des lieux de la demande de la restauration collective scolaire des 1er et 2nd degrés (des écoles jusqu’aux lycées) des secteurs public et privé.